新加坡旅游便捷签

签证类型:旅游签证       签证必读>>
新加坡旅游便捷签
价格: 400 /人
累计销量: 148 暂无点评
累计销量: 148
受理范围: 河南,广西,海南,福建,湖南,江西

办理地点:广州

是否面试:委托代交

入境次数:单/多次

满 意 度:98%

办理时长:预计3-4个工作日个工作日

有 效 期:35天-10年

最长停留:14-30天

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:

在职人员

个人资料表原件

1、新加坡V14申请表(必须提供);

2、个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)

护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片原件2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

在职证明:

1、请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板)

2、在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。

无业人员

个人资料表原件

1、新加坡V14申请表(必须提供);

2、个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)

护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片原件:2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

无业人群居委证明原件:居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

银行流水账单原件:

1、申请人名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。

2、申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

退休人员

个人资料表原件:

1、新加坡V14申请表(必须提供);

2、个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供);

护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片原件:2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

退休证复印件:退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。  

银行流水账单原件:

1、申请人名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。

2、申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。  

学生

个人资料表原件:

1、新加坡V14申请表(必须提供)

2、个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)

护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

预订须知
签证须知

1、必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。

2、旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。

3、从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。

4、法人代表必须提交营业执照的复印件。

5、如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。

6、新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。

温馨提示

建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 037167778866