新加坡商务签证

签证类型:商务签证       签证必读>>
新加坡商务签证
价格: 600 /人
累计销量: 123 暂无点评
累计销量: 123
受理范围: 不分领区,全国受理

办理地点:广州

是否面试:委托代交

入境次数:单/多次

满 意 度:98%

办理时长:预计5-7个工作日个工作日

有 效 期:35天-10年

最长停留:海关批

产品类型: 商务签证
出境日期:
选择人数:

在职人员:

个人资料表原件:

1、新加坡V14申请表(必须提供,英文填写)

2、个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)

护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片原件:2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本复印件:   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

在职证明原件: 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站模板)

单位资质证明复印件:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料

1、V39表格原件:(3个月有效)由新加坡册公司代表填写完整的V39A 表格 (格式不能改动) 原件一份,新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。该文件必需是在签证申请前3个月以内打印的。

2、商务ACRA注册简况复印件:(6个月有效) 由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。

个人名片原件 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 037167778866