日本商务签证

签证类型:商务签证       签证必读>>
日本商务签证
价格: 750 /人
累计销量: 185 暂无点评
累计销量: 185
受理范围: 河南省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、河南省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区

办理地点:广州

是否面试:委托代交

入境次数:单次

满 意 度:99%

办理时长:预计5-7个工作日个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:15/30/90天

产品类型: 商务签证
出境日期:
选择人数:

商务申请表原件:请认真填写每项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

亲属名单表原件:需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)

护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片原件:2张白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底不能使用)

身份证复印件:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

户口本复印件:

1、请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

2、如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替

居住证明资料复印件:当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执复印件(深圳地区的居住证回执不能使用)。

在职证明原件: 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)

单位资质证明复印件:

1、在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。

2、在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。

个人名片原件:个人名片2张。(如有名片,建议提供)

身元保证书原件:保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证人必须是部长以上级别。

招聘理由书原件:必须加盖公章,株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章

滞在予定表原件:出发日期必须在送证日起计至少10天后)

履历事项全部证明书原件:

1、邀请机构已进行法人登记的,须提交以下任意一样资料(邀请机构为国家或者地方公共自治体的不需要提供。邀请机构为国家独立行政法人的研究机构时,须提交科长以上职位的邀请人的在职证明。)

(a)《法人登记簿藤本》原件(发行日起3个月内有效)

(b)《会社四季报》(提供最新版)中该公司简介的复印件。

(c)[会社/团体概要说明书]复印件(发行日起3个月内有效)

(d)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)。

2、邀请机构未进行法人登记的,须提交以下任意一样资料:

(a)[会社/团体概要说明书(复印件)](注)邀请人为大学教授或者准教授时,则提交在职证明原件。

(b)明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件,(明确的信息要有会社团体名、代表者氏名、地址、电话、资本数额、员工数目、经营内容等)

名单表原件:两人或两人以上申请要出具名单表(请下载模板填写)

预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 037167778866